Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Сериал закрыли

OlenYOk
Не хочется быть вестником плохих новостей, но все же Революцию только что закрыли :( предсказуемо, но от этого не менее обидно =(

UPD: Теперь они говорят, что решение еще не было принято. Мои нервы, я уже третий день слежу за новостями, они издеваются! =)

все же закрыли

www.spoilertv.com/2014/05/revolution-canceled.h...

@темы: Новости, О сериале

Комментарии
2014-05-09 в 23:50 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
А можно ссилку на информацию? ((

2014-05-11 в 11:51 

кузьма иванович
ахахаха. прекрасно, что я могу сказать.

2014-05-11 в 11:52 

кузьма иванович
OlenYOk,
это уже совсем точно?

2014-05-11 в 17:34 

Joselyn
Женщина должна быть маленькой и слабой. Большая и сильная может отнять одеяло(c)
кузьма иванович, похоже что да. Уже на многих сайтах подобная инфа появилась. Ну хоть бы укороченный третий сезон сделали. Так нет же, фигушки.(((((

2014-05-11 в 23:44 

OlenYOk
кузьма иванович, да, конечно точно, NBC уже и расписание на новый сезон вывесили. И Джон Фавро написал у себя в фейсбуке с приветами от Крипке, которого нет в соцсетях, передавал огромную благодарность фанатам в их поддержке. Они конечно еще попытаются куда-то пристроить, может на кабельный, но шансы маленькие, Революция - недешевый сериал (хотя если убить Рейчел и Нэвилла, то большая часть зарплат звездам снизится;)))))
Но Джон обещал держать в курсе, так что я подписалась на его фейсбук=)

Joselyn,
Ну хоть бы укороченный третий сезон сделали.
Не, это нереально было бы, им смысла делать короткий сезон нет, и они такое количество полной херни очень оригинальных новых сериалов поназаказывали, что у них тупо места нет для Революции. Они даже Parenthood, у которого шансы с Революцией на продление были примерно одинаковые по рейтингам, но выигрывало то, что этот сериал принадлежит NBC, он чуть дешевле и у него вышло 90 серий (а для синдикации нужно 100), и даже его с огромным скрипом продлили на укороченный сезон, при этом урезав сильно актерам зарплату. Так что в сложившейся ситуации именно на этом канале у Революции шансов, увы, не было, как я сейчас понимаю, смотря на то, что они продлили, а что закрыли, и что заказали.

2014-05-12 в 10:21 

Joselyn
Женщина должна быть маленькой и слабой. Большая и сильная может отнять одеяло(c)
OlenYOk, головой то я все это понимаю, но от это меньше чего-то не расстраиваюсь. Ничего прорвемся.
Хотя Рейчел готова прибить и бесплатно)

   

Сообщество сериала Революция

главная