Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:55 

2х14 Fear and Loathing Онлайн-просмотр + обсуждение

кузьма иванович
Очередной хиатус заканчивается уже через 6 часов!
Серию онлайн можно посмотреть тут в 5 утра по московскому времени.
Здесь же предлагаю обсудить то, что совсем скоро мы увидим на экране.)))
За последний месяц людей в сообществе прибавилось, надеюсь и верю, что и в подобных темах нас станет больше. :sunny:
запись создана: 26.02.2014 в 23:15

Вопрос: Серию буду смотреть...
1. здесь, с вами онлайн  1  (7.14%)
2. завтра  1  (7.14%)
3. потом когда-нибудь  5  (35.71%)
4. обязательно приду пообсуждать  1  (7.14%)
5. почитаю, что напишите  1  (7.14%)
6. соскучился по любимых героям  3  (21.43%)
7. не соскучился  2  (14.29%)
8. кнопочка  0  (0%)
Всего: 14
Всего проголосовало: 8

@темы: Онлайн-просмотр, Обсуждение, 2 сезон

Комментарии
2014-02-27 в 03:30 

кузьма иванович
кажется, могу пропасть(( у меня интернет барахлит 3 день, сейчас вот опять отрубался. не знаю, все ли с ним будет в порядке.(

2014-02-27 в 04:55 

кузьма иванович
я тут.))

2014-02-27 в 05:20 

кузьма иванович
люди, ау.)) совсем никто не смотрит что ли?))

2014-02-27 в 13:11 

OlenYOk
кузьма иванович,
совсем никто не смотрит что ли?)
я вот только с утра посмотрела, не высыпалась всю неделю, так что не осилила встать в 5 утра=)))
как тебе серия?

2014-02-27 в 14:54 

кузьма иванович
OlenYOk,
мне вообще сложно говорить о том, как серия, потому что я смотрела и думала, что оно вернулось, его можно ручками потрогать, любимое мое теперь снова со мной.))) поэтому, подозреваю, мне бы понравилось вообще все, чтобы ни показали.
но вроде хорошая серия.)) Монро шикарен, Чарли прекрасна, Невилл весьма неплох. да и вообще какие-то все живенькие стали внезапно.))

2014-02-27 в 17:49 

OlenYOk
оно вернулось, его можно ручками потрогать, любимое мое теперь снова со мной.)))
хахаха понимаю=)))
я тоже очень порадовалась=))

но я бы наверное больше расстроилась, если бы было что-то, что мне не понравилось, но мне как-то по бОльшей части понравилось все=)))
даже Том забавен был=)))
и да, живенькие все=)
Мне очень понравились разговоры папы и сынули, вообще все.
Как Чарли в результате их спасла, и еще и мини-отряд получила за это

2014-02-27 в 20:18 

кузьма иванович
OlenYOk,
Монро там такой кредит доверия Коннору выдал! вот и разговоры, которых так хотелось. все молчат, не разговаривают друг с другом о проблемах взаимоотношений - не доверяют. а тут Басс просто взял и сказал.
Чарли совсем в отрыв уходит. У нее армия, у Коннора желание вернуть Республику при поддержке папы - мне кажется, 3 сезон у нас будет зачудительным. если будет.))

2014-02-28 в 10:43 

OlenYOk
кузьма иванович, разговоры, которых так хотелось
ДА! Я прям эту сцену столько смотрела, то есть обоих жалко ужасно, обнять и плакать, но черт возьми, хотя бы Монро с кем-то поговорил наконец нормально!!

Чарли совсем в отрыв уходит
ага, будет забавно посмотреть на то, как она будет пытаться управлять этой мини-армией мужиков, которые явно опытнее ее в войне, и Басс будет беситься=)

3 сезон у нас будет зачудительным. если будет
очень хотелось бы, чтобы был, прям столько всего интересного они могут замутить там!!!

2014-03-02 в 00:43 

кузьма иванович
OlenYOk,
Монро с кем-то поговорил наконец нормально!
угу. заодно все выложил, что мне давно хотелось услышать.)

ага, будет забавно посмотреть на то, как она будет пытаться управлять этой мини-армией мужиков, которые явно опытнее ее в войне, и Басс будет беситься=)
вот в том-то и дело, что она не умеет ей управлять. не умеет, неоткуда. там либо Майлс должен вмешаться непонятно как, либо она и Майлса пошлет.
по сути, у них все планы разрабывают сейчас Майлс и Басс, а Чарли просто делает то, что требуется. собственно, ее поездка в Вегас - это первый раз, когда она явно за полсезона решила, какое участие будет принимать в существующих планах. сначала ей пришлось слушать Басса, потом Майлса, а теперь у нее под началом пятеро мужиков, который слушают только ее. и будут слушать кого-то еще, если она им скажет это делать. они свое дело знают, и знают, что им велела Дункан. они уже не пойдут за кем-то просто потому что кто-то что-то верное говорит. у них есть четкий приказ - слушать девчонку. и они будут ее слушать, а Чарли, предполагаю, сейчас ощутит, что такое - когда тебя слушают, когда ты можешь кому-то приказывать. и хрен она даже Майлсу даст вмешаться, имхо.
и мне сейчас очень интересно, что она будет делать, когда поймет, в кого превратилась. ты смотрела СПН - не помню, спрашивала у тебя или нет.( в 4 сезоне Сэм на почве того, что у него умер брат, скорешился с демоном. где-то в от между смертью брата в финалке 3 и возвращением брата в 1 серии 4го он вовсю с ней якшался, она ведь такая хорошая, учит его, как убить другого демона и вообще на его стороне. брат вернулся из ада и десять раз ему сказал, как плохо дружить с демоном, но тот не понял. вылилось это в пиздец. но в финале 4го сезона нампоказывают, как первый брат все понял, все осознал и встал на путь исправления. и мне кажется, что Крипке ту же фигню с Чарли проворачивает. и я вот думаю - он ей мозги вправит или позволит идти куда-то дальше? тем же путем, которым шли Майлс и Басс? второй вариант мне кажется круче.)

очень хотелось бы, чтобы был, прям столько всего интересного они могут замутить там!!!</span
мне кажется, что в этом сезоне они разберутся с патриотами, а в следующем как раз можно республику возрождать.)мне сначала казалось, что Басс не может серьезно об этом говорить, что он не хотел на самом деле, но тут уже другая фишка пошла, кажется. Если до Коннора он ее и не хотел (или таки хотел, но не прежнюю), то сейчас он ее хочет, только действительно другую. Он хочет дать своему сыну что-то и никак не темное наследие. Так что я вполне теперь верю, что Республике быть по-любому, но как Республика Монро укладывается с сегодняшней Чарли - фиг знает.
ы! может Чарли займет территорию бывшей Джорджии, а Коннор с Бассом вернуться на территории Монро?

   

Сообщество сериала Революция

главная