Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

кузьма иванович
А есть у кого-нибудь какие-нибудь предположения, от чего у Чарли в промке к 214 были такие глаза, когда она к Рейчел кинулась в объятия? Она то ли в ужасе, то ли еще в чем-то таком, нет?
судя по описанию серии, Чарли остается в Вегасе - да и как-то слабо мне верится. что она вернется в Уиллоби, когда Коннор и Басс не появятся в условленном месте. а, вернувшись в Уиллоби, кинется обниматься с мамой. У какого какие идеи, что такого страшного случится?

апд. вряд ли кто-то умрет, а что еще может быть?

@темы: Обсуждение, 2 сезон

Комментарии
2014-02-12 в 16:40 

OlenYOk
дык там по-моему давно уже определили, что это кадр из 2 половины 1 сезона?
серия не доснята/недомонтирована была, а промку хотелось показать - вот и получился сырой материал
Естественно Чарли в Вегасе (о чем говорит пресс-релиз к серии), так что просто кадр "для придания драматичности"

2014-02-12 в 17:24 

Kristabella
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
даже из недоснятого материала можно склепать одноминутную промку не прибегая к копированию старых серий, зачем дезинформировать зрителей :nope:
может будет что-то вроде: Чарли не сможет в одиночку спасти Конора и Басса и вернётся звать на помощь "спаситепомогитескорее их там убивают!"

2014-02-12 в 17:51 

OlenYOk
Kristabella,
даже из недоснятого материала можно склепать одноминутную промку не прибегая к копированию старых серий
можно, но кадр-то старый 100%, а дезинформация зрителей - на этом вообще все промки основаны! это, и привлечение внимания к серии. Люди подумают - аааа, что случилось, Чарли плачет, что-то стряслось, драма-драма, надо посмотреть серию! Вот уверена, что просто для драматического эффекта сцена была. Что не исключает того, что может в конце серии они уже вернутся назад и Чарли действительно будет по какому-либо поводу плакать, не знаю.

Чарли не сможет в одиночку спасти Конора и Басса и вернётся звать на помощь
ну она просто не успеет, все же ее семья на юге Техаса, а Нью-Вегас непонятно где именно, но явно севернее, даже если он на самом юге Plains Nation.
Хотя что это я, логика там рядом не стояла,когда Том из Вашингтона добрался на юг Техаса за 5 дней=) Телепортация при помощи нанитов, не иначе, может, они и Чарли помогут!
Но у Чарли больше смысла обратиться к Данкан, которая хотя бы знает Басса, чем переться обратно к семье.

2014-02-12 в 18:29 

Kristabella
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
OlenYOk, значит наверно действительно из первого сезона, уж слишком не вхарактере Чарли, в этом сезоне она прям образец хладнокровия

Хотя что это я, логика там рядом не стояла,когда Том из Вашингтона добрался на юг Техаса за 5 дней=) Телепортация при помощи нанитов, не иначе, может, они и Чарли помогут!
:lol: да, с географией у них там просто магия, то годами блуждают вокруг одной деревни, а то вжух и на другом конце страны)))

2014-02-13 в 22:27 

кузьма иванович
OlenYOk,
дык там по-моему давно уже определили, что это кадр из 2 половины 1 сезона?
да?)) а я-то все думала, что как-то ну уж больно знакомо, но не могла вспомнить.(( бегущего-то Майлса я опознала в процессе пересмотров, а вот чАрли не углядела нигде.(

Kristabella,
вернётся звать на помощь "спаситепомогитескорее их там убивают!"
долго бежать придется - убьют, пока добежит-то.))
да и мне сейчас слабо верится, что она пойдет кого-то на помощь звать - уж больно самостоятельная да бойкая стала.)

значит наверно действительно из первого сезона, уж слишком не вхарактере Чарли, в этом сезоне она прям образец хладнокровия
во, да!)

OlenYOk, Kristabella,
Хотя что это я, логика там рядом не стояла,когда Том из Вашингтона добрался на юг Техаса за 5 дней=)
да, с географией у них там просто магия, то годами блуждают вокруг одной деревни, а то вжух и на другом конце страны)))
я как-то рыла инфу и смотрела карту. от Уилоби до Потсборо, где Басс ее в баре спас - примерно 350 км. лошадь с повозкой идет километров 30 в день, ну, может чуть больше - знающие люди говорят, что это, скорее способ, увезти с собой много вещей и не идти при этом самому, а скорости ни фига не прибавляет. так что дней 10 до туда + еще несколько дней до Нью Вегаса. итого получаем где-то недели две-три максимум.
Рейчел с Аароном сколько к Башне шли? месяца два-три? там около 2000 км. Невиллы наверняка на лошадях прибыли и хотели добраться побыстрее. километров 50-60 в день, особенно, если меняли лошадей, должны были осиливать и те же два-три месяца превращаются в месяц-полтора. + они выехали раньше, чем семейство Монро и ЧАрли отправились в Вегас. так что примерно то на то и выходит с некоторыми натяжками. :nope:

2014-02-13 в 23:44 

Kristabella
Не срывайте с людей маски. Вдруг это намордники.
кузьма иванович, может быть на самом деле проходит столько времени, сколько нужно во время их поездок из города в город, но когда смотришь, такое впечатление, что они телепортируются)) сегодня тут, завтра там
не ощущения времени. В какой-то степени это понятно, кому будет интересно смотреть, как герои неделями добираются из пункта А в пункт Б и ничего не происходит. Но я бы например была рада, если б они писали "три дня спустя..." или "прошел месяц..." :D

2014-02-14 в 19:09 

кузьма иванович
Kristabella,
блин, не - серию смотрю. Невиллы же появились до отъезда в Вегас.
так что да - телепортация не иначе.)))

не ощущения времени.
угу( раз и тут. только пошел и сразу пришел.

Но я бы например была рада, если б они писали "три дня спустя..." или "прошел месяц..."
я бы тоже не отказалась))

   

Сообщество сериала Революция

главная