04:44 

2х11 Онлайн-просмотр + обсуждение

кузьма иванович
Итак.:D Еще одна неделя пролетела и сегодня ночью нас ждет в гости вторая серия после хиатуса - 2х11 Mis dos padres!
Время встречи - 5 часов утра по московскому времени.
Ссылка для онлайн-просмотра с www.phstream.com/2012/06/nbc.html#chitika_close...
А в комментах предлагаю вести содержательную беседу о происходящем. :rotate:

апд.
ну, что - готовы?)))
запись создана: 15.01.2014 в 20:16

Вопрос: Вы с нами?
1. Да, физически  2  (25%)
2. Да, морально  2  (25%)
3. Да, физически и морально  2  (25%)
4. Буду спать  2  (25%)
5. Пока не знаю  0  (0%)
6. Кнопочка  0  (0%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 7

@темы: 2 сезон, Обсуждение, Онлайн-просмотр

Комментарии
2014-01-17 в 11:15 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
кузьма иванович, так... это и было понятно... нет?

vivatixa, ждём, что скажешь.
Ну, я тоже за скайп. Но кто-то же против. Так что пока тут

2014-01-17 в 11:19 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Олема, скажу не так скоро. Так как немного семейние проблемы (( А вот скайп я думаю стоит и скайп и тут чтобы не комк не обыдно.
Просто у меня СПН привичка так там только скайп ввместе )))

2014-01-17 в 15:35 

кузьма иванович
vivatixa,
Олема,
я не против скайпа, но давайте тогда решим, что нам надо от сообщества. мне бы хотелось, чтобы оно было поживее, чтобы человек мог зайти и не увидеть пустоту, обсуждения - это как минимум раз в неделю какое-то оживление. чаще идут все же не новую тему заводить, а участвовать в старой или читать хотя бы, а потом участвовать. когда не на что реагировать, реагировать и не пойдешь. никто не полезет сначала сюда, а потом еще куда-то там в скайп - это лишняя морока, лишние действия. человек сейчас тут читает, а не в скайпе сидит.

окей, не надо - так не надо. но сразу говорю - скайп тогда на вас. он противоречит моим убеждениям, поэтому я к его созданию руками не притронусь.))

2014-01-17 в 18:46 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
кузьма иванович, да мне-то фиолетово, вобщем. Здесь-там - главное, чтоб компания хорошая собралась. Как в четверг, например )

2014-01-17 в 19:49 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
обещаю на следующею серию присоеденится ))

2014-01-17 в 21:37 

кузьма иванович
Олема, как уже второй четверг подряд.)))))
мне очень с тобой нравится смотреть.) вчера к нам Хопезион присоединилась - хотелось бы побольше, но уже хорошо.) и давайте это продолжать.)

2014-01-17 в 22:11 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
второй четверг
? Да?

мне очень с тобой нравится смотреть
:friend: взаимно . И ждём всех-всех!!!)

2014-01-17 в 23:05 

кузьма иванович
Олема,
эм.. ну, 2.10. не здесь, но было ж.)

И ждём всех-всех!!!)
да, хотелось бы. очень хотелось бы всех-всех.

2014-01-17 в 23:55 

кузьма иванович
Олема, так... это и было понятно... нет?
ну, мне разговор Коннора с Нуньесом был не ясен, поэтому я не до конца поняла, что у Коннора на кону было. и сцену в камере после ухода Майлса я без сабов тоже не разобрала до конца. поэтому я исходила из изначального желания Коннора Басса не принимать вообще никак. думала, что происходящее - попытка того же отрицания, что и в 2.10 было. а когда оно произошло таки, казалось, что в голове что-то таки отложилось. но отложилось уже до - вот рядом с камерой и в разговоре с приемным папой.
это все же разные вещи - когда человек еще с неприятием начинает делать вот то, что Коннор делал (я так и не могу сие действие нормальными словам назвать)))) и когда он это делает, что-то там себе понимая уже во время. т.е. если бы не понимал, то на то моменте должен был понять, а он что-то понял раньше, а то было закреплением как бы. это немножко разные этапы. когда ты внезапно понимаешь, что делаешь и с кем, и когда ты уже понял и не хочешь, но все равно должен. я думала, что эта порка будет как инсайт для Коннора, что он именно в тот момент поймет то, что ему нужно понять, но понял он раньше, а порка была в их обстоятельствах необходимой внешне, а не внутренне. Коннор с ее помощью ничего не решал - он укоренился в своем мнении о Бассею она имела значения для Басса, пожалуй, для Майлса может быть, для Рейчел, кажется, сыграла огромную роль, но не для Коннора. она не была переходным этапом для него - это было добавкой что ли. сильной, но все равно добавкой к тому, что он уже и так понял. не точкой, в которой он понял, а добавкой.

   

Сообщество сериала Революция

главная